Zucchinipfanne

Heute will ich euch ein Rezept vorstellen, welches ich schon als Kind gerne gekocht und gegessen habe. Zu den Zutaten:
500 g Hackfleisch(gemischt)
1 Zwiebel
2 Zucchinis
400 g Schmand
Öl, Salz und Pfeffer
Wie ihr seht, sind es nicht wirklich viele Zutaten, aber das ist kein Problem. Als erstes müsst ihr de Zwiebeln würfeln und in der Pfanne mit etwas Öl glasig braten. Dann das Hackfleisch dazu geben und es gut durchbraten, dabei Salz und Pfeffer hinzugeben.
In der Zeit schon einmal die Zucchinis waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Falls die Zucchinis zu groß sind, müssen auch die Kerne entfernt werden. Dann zum Hackfleisch die Stücke hinzugeben und alles weiter anbraten, aber die Hitze sollte nicht zu hoch sein.

Dann dem ganzen den Schmand hinzufügen. Dann das ganze noch etwas köcheln lassen und es ist fertig.

Dazu passt Reis sehr gut. Ich wünsche euch viel Spaß beim Kochen und guten Appetit.