Cremige Thunfisch-Tomatensoße für Pasta

Heute will ich euch ein Rezept vorstellen, was man schnell machen kann, keinen großen Aufwand hat und trotzdem sehr gut schmeckt. Hier sind die Zutaten :
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
1 Dose Thunfisch
200 g Saure Sahne
200 g Schmelzkäse
500 g Passierte Tomaten
300 ml Rinderbrühe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Oregano
Als erstes Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern. Dann in einer höheren Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Dann den Knoblauch hinzugeben und nach kurzer Zeit die Tomaten und die Rinderbrühe hinzugeben, das ganze dann mit salz und Pfeffer würzen. Das ganze etwas köcheln lassen und dann Thunfisch, Saure Sahne und Schmelzkäse hinzugeben. Das ganze leicht köcheln lassen und noch den Oregano hinzufügen. Wie ihr seht ist das Rezept echt einfach und ihr werdet wenn ihr es ausprobiert auch schmecken wie lecker es ist.

Das Zubereiten geht etwa in der Zeit, die die Nudeln brauchen. Also geht es auch sehr zügig, wenn man schnell was machen möchte.
Wie immer wünsche ich euch guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen.